"Día del Vino & Delikatessen 2020"


European Regional Development Fund                                                                                              A way to make Europe                                          

Am 24. Februar 2020 findet im The Dolder Grand Hotel das 20-Jubiläum des Día del Vino & Delikatessen statt.

Die jährliche Ausstellung hat sich als wichtigstes Forum für spanische Gourmet-Produkte in der Schweiz etabliert.

Organisiert wird das Event von der Wirtschafts- und Handelsabteilung der Spanischen Botschaft, in Vertretung des Aussenhandelsinstituts ICEX – España, Exportación e Inversiones.

Ein spannendes Tagesprogramm erwartet Sie: 


Ø   
Día del Vino 

10.30 bis 16.30 Uhr für Fachpublikum reserviert

17.00 bis 20.00 für Endverbraucher 





Grösste Schweizer Fachmesse für spanische Weine

32 namhafte Schweizer Weinimporteure präsentieren als Vertreter von mehr als 295 Bodegas über 680 spanische Qualitätsweine



Ø    & Delikatessen

10.30 bis 16.30 Uhr für Fachpublikum reserviert

17.00 bis 20.00 Uhr für Endverbraucher




Schweizer Lebensmittel-Importeure stellen ihre spanischen Delikatessen vor.

Sie werden die Gelegenheit haben mehr als 130 Produkte von 56 verschiedenen spanischen Herstellern zu degustieren.



Ø    Klein und Fein 

09.00 bis 16.30 Uhr

für Fachpublikum reserviert




20 Bodegas suchen Schweizer Partner

Die in der Schweiz nicht vertretenen Weingüter stammen aus 19 Weinregionen und wurden nach strikten Qualitätskriterien von «Foods and Wines from Spain» ausgewählt.
              



Ø    Seminare mit Degustation

für Fachpublikum reserviert


 

A um 11.30 Uhr:    Corpinnat, die Schaumwein-Künstler aus
                            dem Herzen des Penedés

B um 15.00 Uhr:    Aufsteiger und arrivierte Stars – die Ribera
                            del Duero in der zweiten Millenium-  Dekade              






Ø    NEU!!  Panelrunde

für Fachpublikum reserviert



Der spanische Weinbau befindet sich in einer dynamischen Entwicklungsphase.
Doch wie geht man die neuen Herausforderungen des Klimawandels,
der Nachhaltigkeit, des Bioanbaus und der neuen Trends an.

Darüber diskutieren der führende spanische Weinkritiker José Peñín
(Gründer des wichtigsten spanischen Weinführers Guía Peñín)
und
Schweizer Kenner der Szene.

Moderation: David Schwarzwälder
 
 


→ Anmeldung für Fachpublikum:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfQIJrJS4W4Th0xM7kA99CMxplSotxpx52c-5nka1HmsgZ9VQ/viewform

→ Anmeldung für Endverbraucher:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfJCpzhVO-_So80DhaGTc9w9vQQhwIXXXQJFxbg0cKcS_Jb9g/viewform 

 
Am Mittag wird ein spanischer Apéro serviert.

Wir freuen uns schon heute Sie am 24. Februar in Zürich begrüssen zu dürfen!

 

 

Rückblick "Día del Vino y Más 2018"

Ausstellerverzeichnis "Día del Vino 2018"

- Austellerverzeichnis "Klein & Fein 2018"

- Fotogalerie Event 2018